1093 Jobs im Bereich Restaurant/Bar/Service

Bei Jobs im Berufsfeld Restaurant/Bar/Service erfüllt sich die Gastgeber-Funktion in Vollendung. Nirgends ist der direkte Gastkontakt stärker als hier. Das Jobangebot für Servicepersonal auf HOGAPAGE umfasst die ganze Bandbreite an Qualifikationen. Vom Thekenjob angefangen, über den Servicehelfer, die Restaurantfachkraft, den Barkellner bis hin zum Restaurant- und Serviceleiter kann jeder interessierte Bewerber - seinen Neigungen und Fähigkeiten entsprechend - auf unserer Spezial-Jobbörse für Hotel und Gastronomie passende Jobs im Service finden. 

NORDSEE Ges.m.b.H
TOPJOB
Verkaufskraft m/w
NORDSEE Ges.m.b.H
System/Marken-Restaurant Dornbirn
NORDSEE Ges.m.b.H
TOPJOB
Verkaufskraft m/w
NORDSEE Ges.m.b.H
System/Marken-Restaurant Wien
NORDSEE Ges.m.b.H
TOPJOB
Verkaufskraft m/w
NORDSEE Ges.m.b.H
System/Marken-Restaurant Klagenfurt
NORDSEE Ges.m.b.H
TOPJOB
Verkaufskraft m/w
NORDSEE Ges.m.b.H
System/Marken-Restaurant Haid
Gut Sonnenhausen GmbH & Co. KG
Chef de Rang m/w
Gut Sonnenhausen GmbH & Co. KG
Hotel Glonn b. München
Precise Resort Schwielowsee
Restaurantleiter m/w/d
Precise Resort Schwielowsee
Clubanlage/Ferienhotel/Resort Werder / Havel

Beste Chancen für Restaurantfachkräfte

Ausgebildete Restaurantfachkräfte, die ihr Handwerk von der Pike auf erlernt haben, werden überall händeringend gesucht.  Sie finden jede Menge Jobangebote, vom Service im Traditionsgasthaus bis hin zum Gourmetrestaurant. In den Hotelrestaurants und Restaurants der gehobenen Klasse werden in den Stellenbeschreibungen häufig die klassischen, französichen Bezeichnungen wie Chef de Rang, Demi chef de Rang und commis de Rang verwendet. Mit einer Weiterbildung zum Restaurantmeister und/oder Betriebswirt ergeben sich auch Chancen für Führungspositionen, etwas als Restaurantleiter, Maitre d’hotel oder Chef de Service.

Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten im Service-Job

Nicht nur im  Restaurant werden Servicekräfte gebraucht. Auch im Event-Catering, in der  Veranstaltungsgastronomie, in den Bankettabteilungen der Hotellerie, im Frühstücksservice, bei Tagungen und Kongressen werden Jobs für Servicekräfte ausgeschrieben. Hier werden vor allem flexible Mitarbeiter gesucht, da in diesen Bereichen Lage und Länge der Arbeitszeiten großen Schwankungen unterliegen können. Ideale Angebote für Bewerber, die auf der Suche nach Teilzeit- und Aushilfsjobs sind.

Jobs für Systemgastronomen auf dem Vormarsch

Wer den Beruf einer Fachkraft Systemgastronomie erlernt hat, findet in den Betrieben der boomenden Systemketten hervorragende Beschäftigungsmöglichkeiten im Restaurant-Service, im Verkauf oder als Allrounder, der flexibel einsetzbar ist. Die Zukunftsperspektiven  für Systemfachkräfte mit Aufstiegsmöglichkeiten etwa zum Shiftleader oder Restaurantleiter sind vielversprechend.

Jobs an der Bar für Spezialisten

Bars sind beliebte kommunikative Zentren. Man kennt sie sowohl als eigenständige Barbetriebe als auch als Teile größerer gastronomischer Einrichtungen und der Hotellerie. Auf HOGAPGE finden Sie stets eine große Auswahl an Stellenangeboten und Jobs im Bar- und Thekenbereich. Wer in Bars mit anspruchsvollem Getränkesortiment einen Job sucht, braucht gute Kenntnisse der Cocktail- und Weinkunde. Restaurant- und Hotelfachkräfte mit Fortbildung zum Barkeeper haben deshalb die besten Chancen auf einen lukrativen Job, etwa als Barkellner, Bartender, Barmanager oder Chef de Bar. 

Spannende Jobs an der Theke

Für das Servicepersonal im Restaurant ist das Getränkebuffet eine wichtige Anlaufstation. Am Buffet, an der Theke, werden die georderten Getränke ausgegeben, die dann zum Tisch des Gastes gebracht werden. Thekenkräfte, Buffetiers und Bierzapfer müssen gerade bei großem Andrang zuverlässig, geschickt und schnell arbeiten. Sie finden nicht nur in Restaurants sondern ebenso an den Theken und Verkaufsständen bei Großveranstaltungen wie Messen,  Sport- oder Kulturevents gute Jobangebote. Viele dieser Jobs sind auch für Anlernkräfte und Studenten geeignet.

Mit HOGAPAGE zum passenden Service-Job

Egal ob Fachkraft, Führungskraft, Anlernkraft, Aushilfe oder Student - wer im gastronomischen Service einen guten Job machen will, muss in persönlicher Hinsicht über Eigenschaften wie Kontaktfreudigkeit, Freundlichkeit und Stressresistenz verfügen. Neben den fachlichen Qualifikationen sind dies wesentliche Grundvoraussetzungen für Freude an einem Job, bei dem der Gast immer König ist.

Sie möchten gerne im Berufsfeld Restaurant/Bar/Service tätig werden? Nur zu- auf HOGAPAE finden Sie bestimmt den Job, der Ihre Vorstellungen erfüllt!

Erhalten Sie die neuesten Jobs für Ihre Suchanfrage per E-Mail!
Durch die Bestätigung des Jobs per E-Mail-Auftrages bestätigen Sie die AGB und die Datenschutzerklärung von HOGAPAGE.de
Jobs per E-Mail
Suche ändern