Küchenchef/in

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Küchenchef/in

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des á la Carte Geschäfts als auch den Buffet-, Bankett oder Menüablauf im Kongress
  • Führung-, Fort-, & Weiterbildung der Küchenmitarbeiter
  • Ausarbeitung von Preiskalkulationen und Rezepturen in Absprache mit der Gastronomieleitung
  • Erstellung von Speisenkarten und Bankettangebote
  • Beobachtung des Zulieferangebotes, Bestellung der Waren unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten im Bio Sortiment
  • Gewährleistung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitätsstandards
  • Technische Überwachung der Arbeitsgeräte und Hilfsmittel
  • Kostenbewusstes und verantwortliches Handeln im Sinne des Unternehmens
  • Verantwortungsvolles Führen der zugeteilten Mitarbeiter
  • Personaleinsatzplanung und Dienstplanerstellung

Ihre Fähigkeiten & Qualifikationen:

  • mehrjährige Erfahrung in der Betriebsorganisation der Gastronomie, vorzugsweise in der Bio Gastronomie
  • Erfahrungen in Bankett bzw. Kongress Gastronomie
  • Ausbildereignungsschein von Vorteil
  • Teamplayer mit hohem Maß an Eigeninitiative
  • Kreativität I Führungserfahrung I Belastbarkeit I Flexibilität

Wir bieten:

  • Festanstellung im Ganzjahresbetrieb, denn wir planen langfristig
  • Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem modernen Umfeld
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Konstenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Die Chance, eigene Ideen umzusetzen
  • Leben und arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands

Wir freuen uns auf interessante Bewerbungsunterlagen mit möglichem Eintrittstermin.

 

Arbeiten, wo andere Urlaub machen...
Unser Restaurant Deck¹² mit bis zu 110 Sitzplätzen und einer Seeterrasse von weiteren 100 Plätzen liegt direkt am Ufer des Bodensees. Im schönen Drei-Länder-Eck betreuen wir kulinarisch bis zu 1.000 Personen im Kongress- & Eventbereich der Inselhalle Lindau. Für Großevents, wie die jährlich stattfindenden Nobelpreisträger-Konferenz, Netzwerktreffen oder Workshops stehen wir für Frische und Qualität.

Die Chef Partie stellt sich vor...
Als einer der größten BioCaterer Österreichs sind wir - die Birngruber Gastronomie GmbH mit unserer Chef Partie - durchaus stolz, einen klaren Schritt in Richtung einer biologischen Ausrichtung unseres gesamten gastronomischen Angebotes gesetzt zu haben. Leidenschaftliches Engagement für eine nachhaltige Küche sichert eine gesunde Lebensgrundlage für alle nachfolgenden Generationen. Auch unsere deutsche Tochterfirma, die Birngruber Gastronomie Deutschland GmbH, folgt diesem Beispiel. Unsere Philosophie lautet "regional und saisonal" und unsere Gäste werden ausschließlich in Bioqualität verwöhnt.

Einsatzort:
88131 Lindau, Deutschland
Qualifikation:
Führungskraft
Anstellungsart:
Festanstellung Vollzeit
Branchengruppe:
Gastronomie
Betriebsart:
Restaurant
Verfügbarkeit:
Ab sofort

DECK12 - Birngruber Gastronomie Deutschland GmbH

Zwanzigerstraße 12
88131 Lindau
Deutschland
Kontaktdaten:
Frau Jannina Zanner / Herr Christoph Fuchs
+49 8382 8899651
office-lindau@chefpartie.at

Über uns:

DECK12 IN LINDAU, BAYERN

…wir sind der gastronomische Partner der neuen Inselhalle Lindau im Bodensee!

Ein glasklarer See, im Hintergrund schneebedeckte Berge und mittendrin eine historische Altstadtinsel mit verwinkelten Gassen und malerischen Plätzen. In dieser traumhaften Umgebung sind wir seit Sommer 2018 der gastronomische Partner der Inselhalle Lindau.

Natürlich bleiben wir auch in Lindau am schönen Bodensee unserer Philosophie treu: Nachhaltigkeit, Regionalität und 100 % biologische Qualität können unsere Gäste in der neuen Inselhalle und im Seerestaurant (DECK12) erwarten.

Unser Ziel ist es, nicht nur unsere Tagungs-, und Kongressgäste kulinarisch zu verwöhnen, sondern vor allem unsere Restaurantgäste im Seerestaurant mit dem unglaublichen Ausblick auf den kleinen See, mit unserer österreichischen Gastlichkeit sowie der Qualität unserer schmackhaften (Mehl)speisen zu begeistern.

Qualifikation:
Führungskraft

Anstellungsart:
Festanstellung Vollzeit
Branchengruppe:
Gastronomie

Betriebsart:
Restaurant
Verfügbarkeit:
Ab sofort


Einsatzort:

88131 Lindau, Deutschland
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf HOGAPAGE.de
Job-ID: GE1PTW
Jetzt bewerben